當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+V 再按下 X 再按下 (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl鍵+ (+)鍵放大 (-)鍵縮小來改變字型大小。

相關連結
政府網站資料開放宣告
首頁 >> 政府網站資料開放宣告

一、政府網站資料開放宣告
花蓮航空站全球資訊網(以下簡稱本站網站)上刊載之所有內容,除依著作權法第9條規定,不得為著作權之標的(如憲法、法律、命令、公務員於職務上撰擬之講稿、新聞稿)者外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法之保護。 上述不得為著作權之標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
本站網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得本站之同意或授權後,方得利用;若涉及其他著作權人之著作內容者,亦應取得該著作權人之同意或授權後,方得利用。 上述「合理使用情形」,說明如下:
(1) 本站網站上所刊載以本站名義公開發表之著作,即著作人為本站者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
(2) 本站網站上之資訊,得為個人或家庭非營利之目的而重製。
(3) 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本站網站上之資訊;引用時,並請註明出處。
(4) 其他合理使用情形,請參考著作權法第44條至第65條之規定。
除符合著作權法第80條之1第1項但書之規定,因技術限制,非移除或變更即不能合法利用該著作;或者錄製或傳輸系統轉換時,技術上必要之移除或變更之情形者外,本站網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

二、連結至本站網站
任何網站連結至本站網站,毋須經本站同意,但連結須明白標示本站名稱。若連結會誤導使用者,本站將不允許此連結行為。

三、本站網站之相關連結
為供網路使用者便利,本站網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本站不負責任。

四、免責聲明
本站網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。

最後更新日:106-6-23
訪客人次:4804156
温度:26 °C 至 28°C
地址:花蓮縣新城鄉嘉里村機場一號 郵遞區號:97144  服務台資訊 電話:03-8210768 傳真:03-8210750
服務時間:07:00 ~ 21:30   電子信箱:web@mail.hulairport.gov.tw
Copyright 2009 Hualien Airport. All rights reserved.   最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過2A等級無障礙網頁檢測
下載專區 民意論壇 線上申請 相關連結 最新消息 活動專區

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作