當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+V 再按下 X 再按下 (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl鍵+ (+)鍵放大 (-)鍵縮小來改變字型大小。

Privacy & Security Policy
相關連結
隱私權及資訊安全政策
首頁 >> 隱私權及資訊安全政策

隱私權保護政策

親愛的網友,花蓮航空站網站非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解花蓮航空站網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下花蓮航空站網站隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用花蓮航空站網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,我們收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。

適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在花蓮航空站網站以及其延伸服務網站(以www.hulairport.gov.tw網域為原則,以下均簡稱為花蓮航空站網站)活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由花蓮航空站網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

個人資料收集方式
我們會透過以下幾種管道收集網友個人資料: 線上活動及網路問卷調查:當您參加花蓮航空站網站線上活動或網路問卷調查時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊,您也可能因為花蓮航空站網站的之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用花蓮航空站網站隱私權保護政策,我們無法負擔任何連帶責任。
一般瀏覽:
花蓮航空站網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。花蓮航空站網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在花蓮航空站網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則花蓮航空站網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。
其他 :除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在花蓮航空站網站的意見交流區等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在花蓮航空站網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與花蓮航空站聯繫或是透過其他管道向我們反應意見,我們也會保存此項通訊及處理紀錄。

個人資料的運用方式
花蓮航空站網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。

資訊安全保護措施
由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管花蓮航空站網站努力保護網友的個人資料安全,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收花蓮航空站網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。 網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非花蓮航空站網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

隱私權暨資訊安全保護政策修訂
花蓮航空站網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡:03-8210723,當然也可以直接來信至意見信箱。

資訊安全政策

壹、資訊安全政策宣告的適用範圍
以下的資訊安全政策宣告,適用於您在使用「花蓮航空站全球資訊網」網站服務時,所瀏覽、閱讀、下載之各項資訊內容、資料電子檔案、報表等運用與保護。

貳、資訊安全及保護方式
本站裝設有防火牆、入侵偵測系統、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,任何儲存於本站網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料及本網站資訊內容之安全。

參、本網站傳送資訊或電子郵件之政策
當您傳送電子郵件給本站時,請注意本網站並未對電子郵件加密,若您的郵件中包含敏感資訊(如您的身分證字號等),應考量以掛號郵寄等,替代使用電子郵件之方式。

肆、自我保護措施
請妥善保管您的任何個人資料、密碼等資料,切勿將個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益。

伍、資訊安全政策宣告之諮詢
如果您對「花蓮航空站全球資訊網」的資訊安全政策宣告有任何疑問, 歡迎來電:03-8210723 與我們聯絡

最後更新日:106-6-23
訪客人次:4804184
温度:26 °C 至 28°C
地址:花蓮縣新城鄉嘉里村機場一號 郵遞區號:97144  服務台資訊 電話:03-8210768 傳真:03-8210750
服務時間:07:00 ~ 21:30   電子信箱:web@mail.hulairport.gov.tw
Copyright 2009 Hualien Airport. All rights reserved.   最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過2A等級無障礙網頁檢測
下載專區 民意論壇 線上申請 相關連結 最新消息 活動專區

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作