當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+V 再按下 X 再按下 (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl鍵+ (+)鍵放大 (-)鍵縮小來改變字型大小。

Airline Company
相關連結
航空公司
首頁 >> 航空公司
華信航空
名稱: 華信航空
概述: 華信航空自成立以來「飛行安全」「服務旅客」為全體員工一致之信念,「安全」是一切服務之首要條件。

機場櫃台電話:03-8210500
貨運站櫃台:03-8210510
長榮航空
名稱: 長榮航空
概述: 長榮航空完美的飛安紀錄,深獲海內外業界肯定,以最具國際化競爭的優良體質,昂揚飛躍在世界的天空。
   
中華航空
名稱: 中華航空
概述: 中華航空公司致力以最好的飛航品質,滿足每一位乘坐的旅客,繼續開創華航的燦爛前景!
立榮航空
名稱: 立榮航空
概述: 立榮航空延續一貫的親切服務及獨有的濃郁人情味,帶領旅客以全新視野,豐富每一趟精采的旅程。

機場櫃台電話:03-8262169
貨運站櫃台:03-8210516
   
德安航空
名稱: 德安航空
概述: 德安航空係「(直昇機)民用航空運輸業」惟一具備Bell-412與Bell-430型機操作資格者。
遠東航空
名稱: 遠東航空
概述: 遠航現有機隊符合市場營運需求且擁有航機完善全能量維修體系,將以穩健之經營模式員工戮力以赴,為旅客提供最佳的服務。
   
祥鵬航空
名稱: 祥鵬航空
概述:
香港快運
名稱: 香港快運
概述: HK Express是唯一一間以香港為家的低成本航空公司。憑藉相宜的票價及準時的升降表現,HK Express的出現為香港及亞洲地區的航空市場帶來新氣象,更為航空史上寫下重要的里程碑。
   

[1]
最後更新日:106-6-23
訪客人次:4804183
温度:26 °C 至 28°C
地址:花蓮縣新城鄉嘉里村機場一號 郵遞區號:97144  服務台資訊 電話:03-8210768 傳真:03-8210750
服務時間:07:00 ~ 21:30   電子信箱:web@mail.hulairport.gov.tw
Copyright 2009 Hualien Airport. All rights reserved.   最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過2A等級無障礙網頁檢測
下載專區 民意論壇 線上申請 相關連結 最新消息 活動專區

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作