當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+V 再按下 X 再按下 (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl鍵+ (+)鍵放大 (-)鍵縮小來改變字型大小。

about us
*
*
*
*
相關連結
機場簡介
首頁 >> 關於本站 >> 機場簡介
花蓮航空站外觀

乘風而行  隨心所至-花蓮航空站,同一世界同一個夢想,人生如旅程應靜情遊歷,自在飛翔安心如意。
民用航空局為配合政府開發東部及發展國內空運事業,於五十一年五月十五日成立花蓮航空站為飛航國內線之乙種航空站。

九十年四月二十七日,奉行政院正式核定日本包機可在本場起降,為本局第一個開辦國際航線之乙種航空站。

花蓮航空站新航廈於93年3月18日舉行啟用典禮,3月19日正式營運。花蓮新航廈的設計,就是融合了原住民住屋的特色,與漢族合院式住宅的意象,又富有輕鬆、休閒的氣氛,所以新航廈的外觀像一隻振翅高飛的大鵬鳥顯示了花蓮地區百業及經濟起飛蓬勃發展的新希望,同時也成為西太平洋岸的地標。

最後更新日:106-6-23
訪客人次:4804147
温度:26 °C 至 28°C
地址:花蓮縣新城鄉嘉里村機場一號 郵遞區號:97144  服務台資訊 電話:03-8210768 傳真:03-8210750
服務時間:07:00 ~ 21:30   電子信箱:web@mail.hulairport.gov.tw
Copyright 2009 Hualien Airport. All rights reserved.   最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過2A等級無障礙網頁檢測
下載專區 民意論壇 線上申請 相關連結 最新消息 活動專區

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作